INGREDIENTES:
- 1 paq de fideos cabello de angel.
- Sal / pimienta a gusto
- Agua
- Aceite
PROCEDIEMIENTO
- Colocar al fuego una olla con agua hasta que esta hierva,
- Luego los fideos que se consumiran.
- Agregar aceite para que no se pegue la pasta.
- Agregar sal o pimienta a gusto.
- Y por ultimo disfrutar de los ricos fideos!!
Para ahorrar gas la cantidad de agua deberá estar equilibrada con los fideos que se consumirán, así será menor el tiempo que esté la llama de gas encendida. Recuerde que cada 100g de fideos equivale a 1lt de agua.
Además al echarle la sal al agua, estas elevando el punto de ebullicion del agua es aprox 100ºC y por ende demora mas tiempo en hervir, he ahi el ahorro de gas.
Kati, fijate que si ELEVA el punto de ebullición.... se consume más o menos gas?
ResponderEliminarigualmente, buenisimo eso que encontraste, aporta mucho a la nota: cuándo conviene poner la sal cuando?
agregale el tema de utilizar solo la cantidad necesaria de calor para mantener el hervor..... que era donde más queríamos apuntar.
Lo demás buenisimo!
Vero