lunes, 26 de septiembre de 2011

PIZZA NAPOLITANA



Ingredientes
Masa                                             SISTEMA MÉTRICO INGLÉS
·        Harina 250 g              8,8 onzas
·        Sal 3 g                       0,1 onza
·        Agua 125 cc              7,62 pulgadas cúbicas
·        Aceite 25 cc              1,52 pulgadas cúbicas
·        Levadura 10 g           0,35 onzas

Relleno
·        Salsa de tomate 125cc  7,62 pulgadas cúbicas
·        Mozzarella 250 g           8,8 onzas
·        Tomates frescos 2         
·        Sal
·        Ajos 1 diente
·        Perejil 15 g                   0,52 onzas
·        Aceitunas verdes 10
·        Aceite de oliva 20 cc    1,22 pulgadas cúbicas



Procedimiento


Masa


Colocar la harina con la sal sobre la mesada.
Hacer un hueco en el centro para formar una corona.
Colocar dentro de un bol el agua tibia junto con el aceite y la levadura, revolver hasta disolver la levadura y verter sobre el centro de la corona.
Comenzar integrando poco a poco hasta formar el bollo, amasar durante 7 minutos sobre la mesada enharinada. cubrir el bollo con papel film y dejar descansar 20 minutos.
Estirar la masa y ubicara sobre una placa enharinada.


Relleno


Colocar encima la salsa, dejando libre un borde de 1 cm.
Distribuir la mozzarella picada y llevar al horno durante 10 minutos.
Retirar y cubrir con tomates cortados en rodajas.
Salar, esparcir ajo y perejil picados, intercalar aceitunas y rociar con un hilo de aceite de oliva.
Cocinar durante 5 minutos más. 
Retirar, cortar y presentar de inmediato. 

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